Volvió a subir el pan y acumula un 20% durante este mes

Con este nuevo aumento, el kilo bizcocho supera los $1.200 y el de mignon llega a los $850.
El incremento ronda entre el 10 y 15% y si bien la fecha sugerida para aplicarlo era el viernes, algunas panaderías de la provincia ya lo implementaron.
La nueva lista de precios actualizada:
- Pan galleta: $850 el kilo
- Pan francés: $400 c/u
- Pan mignón / Felipito: $850 el kilo
- Pan Felipe o flauta: $850 el kilo
- Pan negro: $900 el kilo
- Bollos: $400 c/u
- Pan con grasa / bizcochos: $1.250 el kilo
- Especialidades: $2.300 el kilo
- Facturas: $2.000 la docena
- Mini facturas: $2.500 el kilo
- Masas secas o finas: $4.000 el kilo
- Pan de viena: $350 el paquete de 6 unidades
- Pan de hamburguesas: $450 el paquete de 6 unidades
- Súper panchos: $1.400 el paquete de 30 unidades
- Pre pizza: $350 c/u
- Pan rallado: $900 el kilo
- Pan de miga: $950 el kilo
- Pan sanguchero: $900 el kilo